Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

ЦИФРА В ТЕМЕ: ДЕНЬ РЫБАКА И ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

14 июля  российские рыбаки отметят  свой праздник. Калининградстат поздравляет работников рыбной отрасли и рыбаков-любителей с этой  важной датой. Мы  предлагаем журналистам региональным СМИ основные базовые показатели, которые могли бы прокомментировать  авторитетные эксперты различных сфер теории и практики.

Произведено рыбной продукции по Калининградской области 

 

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски[1], тыс. тонн

361,7

356,8

364,0

359,4

370,3

357,3

363,0

341,5

369,7

370,9

Рыба мороженая, тыс. тонн

211,0

192,6

196,9

200,6

214,4

199,1

216,1

201,0

231,6

228,1

Сельдь соленая или в рассоле, тонн[2]

803,5

960,4

2214,7

2147,0

2264,5

2289,3

2060,4

1891,0

1963,8

1432,2

Консервы рыбные, млн банок усл.

153,9

214,1

239,3

213,2

177,1

183,7

209,2

176,6

175,6

180,5

 

Вывезено за пределы Калининградской области в другие регионы России

 

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

Рыба и продукты рыбные переработанные (без рыбных консервов)[3], тыс. тонн

116,9

167,3

157,0

182,5

143,5

126,7

90,8

119,0

95,8

114,0

Консервы рыбные, млн банок усл.

143,7[4]

159,7

136,9

139,5

105,3

109,0

136,7

111,7

116,2

124,2

[1] До 2017 года «Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные».

[2] До 2017 года «Сельдь слабосоленая» и «Сельдь среднесоленая».

[3] До 2010 года «Продукция рыбная пищевая товарная».

[4] В 2009 году «Консервы и пресервы рыбные».

*Использовано фото Новостного портала Клопс.

      


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей